1 стакан нутовой муки (можно и с другой альтернативной: зеленой гречки, миндальной, кокосовой)
Если добавляете сладкую муку (кокосовую и миндальную), тогда вафли будут больше десертные, если же с нутовой и зеленой гречки, тогда вафли будут для сытных завтраков.
50 г твердого тертого сыра (чем больше выдержка у сыров, тем меньше в нем лактозы)
вареная свекла, руккола и козий сыр
1,5 столовые ложки измельченных орехов (по вкусу, у нас кешью)
соль и специи по вкусу
разрыхлитель
Приготовление:
Взбиваем яйца и соль.
Натираем кабачок и тщательно отжимаем мякоть.
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы (кабачок, мука, яйца, сыр, орехи).
Специи для вкуса можно добавлять абсолютно любые, не бойтесь экспериментировать.
Выпекаем вафли в течение 3-4 минут.
Употребляь их можно как самостоятельное блюда, а можно в качестве основы для правильного завтрака. Добавляйте рыбу, печень, хумус, авокадо,паштет и Ваш завтрак будет максимально сытный и полезный. В нашем случае мы приготовили салат из свеклы, сыра и рукколы.