На этом сайте используются куки для его улучшения
OK
Рецепт 05
Оладушки из кабачка с сыром, листьями салата и красной рыбой
  • Ингредиенты:
    • 1 средний кабачок
    • сыр пармезан (можно заменить любым любимым видом сыра. Внимательно быть, если есть непереносимость лактозы, тогда только сыр твердых сортов с минимальным количеством лактозы, чтобы не было болей в животе, вздутия и газообразований)
    • 1 яйцо
    • 1/4 репы
    • творог 9%
    • мука нутовая (гречневая, зеленой гречки, амарантовая)
    • соль и специи по вкусу
    • листья салата (у нас салат айсберг)
    • красная рыба (форель, семга)
  • Приготовление:
    1. Очищаем и натираем мякоть кабачка на терке.
    2. Отжимаем влагу, жидкость.
    3. Добавляем яйцо, соль, творог, сыр, специи по вкусу и муку, чтобы получилась нужная консистенция.
    4. Можно выпекать в печке при 180 градусах, 40 минут или на сковородке с кокосовым масло (маслом ГХИ или топленым маслом).
    5. Оформляем готовое блюдо:
    • на оладушки можно выложить рыбку.
    • слайсами на тарелку выкладываем репу,
    • украшаем листьями салата.