На этом сайте используются куки для его улучшения
OK
Рецепт 04
Яйца всмятку с авокадо, зеленью и печенью трески
  • Ингредиенты:
    • 2 яйца
    • ¼ часть авокадо
    • шпинат, руккола
    • томаты черри, свежий огурец
    • консервированная печень трески тихоокеанской (в составе печень и соль, без консервантов, цельная)
    • оливковое масло
    • соль
    • перец
    • сок лимона по вкусу
    • тыквенные и льняные семечки
    • миндаль
    • семена чиа
  • Приготовление:
    1. Варим яйца до состояния полуготовности, чтобы желток был мягким.
    2. Очищаем авокадо, берем ¼ часть.
    3. Готовый шпинат смешиваем с руколой, добавляем авокадо, нарезаем огурец и томаты черри, поливаем оливковым маслом, добавляем семена и орехи.
    4. Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком.
    5. Выкладываем на тарелку салат, очищенные 2 яйца и 50 г печени трески.