Главная
Гайды
Рецепты
Меню
ГЛАВНАЯ
ГАЙДЫ
РЕЦЕПТЫ
ОПРОСНИК
КОНТАКТЫ
На этом сайте используются куки для его улучшения
OK
Рецепт 04
Яйца всмятку с авокадо, зеленью и печенью трески
Ингредиенты:
2 яйца
¼ часть авокадо
шпинат, руккола
томаты черри, свежий огурец
консервированная печень трески тихоокеанской (в составе печень и соль, без консервантов, цельная)
оливковое масло
соль
перец
сок лимона по вкусу
тыквенные и льняные семечки
миндаль
семена чиа
Приготовление:
Варим яйца до состояния полуготовности, чтобы желток был мягким.
Очищаем авокадо, берем ¼ часть.
Готовый шпинат смешиваем с руколой, добавляем авокадо, нарезаем огурец и томаты черри, поливаем оливковым маслом, добавляем семена и орехи.
Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком.
Выкладываем на тарелку салат, очищенные 2 яйца и 50 г печени трески.
Другие рецепты